Статьи наших партнёров

Перевозка мебели в Киеве. Газель, соболь, портер!

Перевозка мебели в Киеве. Газель, соболь, портер!

При смене места жительства, переезде офиса часто возникают серьезные трудности с перевозкой мебели. Поскольку подобный груз имеет свою специфику (например, внушительные размеры и большой вес, громоздкость конструкции), для его транспортировки лучше воспользоваться помощью настоящих профессионалов. Если вам необходима перевозка мебели в Киеве недорого, то компания «GruzoTaxi» готова предоставить свои услуги на самых выгодных условиях. Мы сможем транспортировать ее оперативно и аккуратно, даже не смотря на многочисленные дорожные пробки. Для каждого рейса наши специалисты выбирают рациональный и удобный маршрут. Постоянным заказчикам мы гарантируем внеочередное обслуживание и дополнительные скидки. Если вам нужно перевезти диван, то вы всегда сможете воспользоваться услугами нашей транспортной компании. Мы работаем всю неделю, независимо от праздников и выходных. Чем хорош заказ газели для перевозки мебели в нашей фирме? — оптимальный, надежный и безопасный вариант, при котором будет грамотно подобрано транспортное средство и найден оптимальный маршрут следования авто. При этом вы избежите существенных финансовых затрат. Все работы осуществляются только по договору. Это дополнительные гарантии для наших многочисленных клиентов. — Вы можете с нашей помощью перевезти мебель с грузчиками в Киеве в специализированных фургонах на пневматическом ходу. В целях максимальной безопасности груз равномерно распределяется по грузовому отсеку и надежно фиксируется специальными ремнями. Перевозка мебели с грузчиками недорого осуществляется в несколько этапов:

Предварительное составление плана. Осуществляется бесплатная оценка груза и опись его особенностей. Возможны и услуги дополнительного профессионального страхования. Такой подход позволяет обеспечить корректность и надежность деловых отношений, а также помогает избежать любых неприятных недоразумений.

Профессиональная сборка и разборка. Это дает возможность минимизировать любую вероятность повреждения имущества клиентам.

Тщательная упаковка, позволяющая избежать различных повреждений поверхности. В качестве упаковочного материала наши грузчики используют картонные коробки, пленку, листы картона и многое другое.

Оперативная транспортировка.

Компания «Грузовое такси Киев GruzoTaxi» — это всегда высочайший уровень сервиса и широкий набор основных и дополнительных услуг по приемлемым расценкам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.