Все

Новые грантоеды — МОК окажет финансовую поддержку тем спортсменам, кто отречётся от флага России

Новые грантоеды - МОК окажет финансовую поддержку тем спортсменам, кто отречётся от флага России

Для тех наивных, кто не знает, что все ходы в информационной войне просчитываются на немыслимую для простого смертного глубину. Тут некоторые на сайте писали, что ладно уж, если запретили, то пусть едут, но только на свои. Специально для них:

Оргкомитет Олимпиады-2018 окажет российским спортсменам финансовую поддержку

ЛОЗАННА /Швейцария/, 6 декабря. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Оргкомитет зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане выделит российским спортсменам денежные гранты для обеспечения их участия в соревнованиях. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Международного олимпийского комитета (МОК).

Во вторник исполком МОК вынес решение о приостановлении членства Олимпийского комитета России, при этом российские спортсмены могут выступить на Играх в Южной Корее в нейтральном статусе и с наименованием Olympic Athlete from Russia (OAR), что можно перевести как «Олимпиец из России».

«Организационный комитет окажет поддержку в виде грантов, как и всем остальным спортсменам и должностным лицам», — говорится в ответе МОК на вопрос, кто возьмет на себя расходы за участие россиян в Играх.

Зимние Олимпийские игры в южнокорейском Пхёнчхане пройдет с 9 по 25 февраля.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.