Статьи наших партнёров

Выбор лед-лампы

Красивый маникюр требует не только определенных навыков мастера, но и использования самых разнообразных материалов. Качественно сделанный дизайн держится на ногтях длительное время, не портя при этом пластину ногтя. Стильный внешний вид рук, ухоженность и подчеркнутый статус обладательницы подобного маникюра – то, что делает технологию нанесения гель-лаков очень востребованной. Один из нюансов, который невозможно не учесть при выполнении процедуры, — это необходимость использования специальных ламп, с которыми высыхание всех материалов становится быстрым и комфортным.

Как выбрать лампу

Набор для наращивания ногтейПринцип действия такого прибора основан на том, что под воздействием активных источников света (в современных устройствах это светодиодные лампы) происходит полимеризация материалов, используемых для декорирования ногтевой пластины. Такой прибор должен входить в состав каждого набора для наращивания ногтей, в противном случае следовать технологии не получится. Все аппараты различаются по мощности лампы, ее типу, габаритам.

Светодиоды, которыми оборудована подобная лампа, полимеризирует материалы, используемые при нанесении и фиксации гель-лаков. Практически все лед-лампы отличаются длительным сроком службы, который составляет 50 000 часов (что равноценно временному отрезку в 5 лет). Потребление энергии такими приборами минимально, как и нагрев рабочей зоны.

Практически в каждом городе есть специализированные магазины. В них можно купить все, что нужно для наращивания ногтей и нанесения гель-лаков. Если населенный пункт очень маленький или мастера не устраивают ценовые предложения, всегда есть возможность воспользоваться услугами интернет-магазина.

Лед-лампыСтоимость лед-лампы может быть различной. Она зависит от мощности прибора, количества световых элементов в нем, производителя. Средний разброс цен колеблется в диапазоне от 25 до 100 долларов, однако некоторые азиатские поставщики предлагают приобрести приборы по стоимости, которая начинается от минимальных показателей в 5-6 долларов.

Led лампа 36 w

Лампа с заявленной мощностью сочетает в себе два типа источника света: это гибриды, которые полимеризируют покрытие за счет светодиодного и ультрафиолетового свечения. Мощности в 36 ватт достаточно для того, чтобы затвердели самые прочные материалы, в том числе те, которые используются при наращивании ногтевой пластины. Просушивание гель-лака осуществляется за полминуты, простых гелей за 1,5 – 2 минуты. Габариты таких ламп весьма скромные, большая часть образцов оснащена таймером.

Лампа для сушки ногтей 9 w

Данный вариант повсеместно используют представительницы прекрасного пола, которые наносят гель-лак самостоятельно в домашних условиях. Недостаток прибора в том, что в силу небольших габаритов высушить одновременно все пальцы в нем невозможно: сначала под лампу помещаются 4 пальца, затем – большой палец руки. Время сушки покрытия увеличивается до 50 секунд. Основной световой элемент подобной конструкции – светодиодный лампы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.