Все

Хищники. Подготовка к удару?

http://muzatop.ru/uploads/images/b/u/r/burij_medved.jpg

Что-то кучно пошёл в последние деньки поток событий. Такое впечатление, что старт обвала в экономике Хищник готовится прикрыть заварушкой, этакой небольшой войной с большими последствиями.

Смотрим:

  1. На фоне учений «Запад-2017» ввели и оставили танковую дивизию в Польше, до этого нечто подобное под успокаивающее мурлыканье проделали в Прибалтике.
  2. Американские стратеги-бомбёры суетятся в Прибалтике.
  3. Подлодка с «Томогавками» размещена в японском море.
  4. Авианосная группа выдвинулась в Южно-Китайское море.
  5. Трамп наехал на Иран и Турцию, те огрызнулись в ответ, а до этого наехал на Ына и был послан.
  6. Ещё ранее в Румынии и Польше были размещены или подготовлено размещение элементов т.н. «ПРО».
  7. ну и так ещё по мелочи…

Хищнику нужны действия дабы выяснить состояние защиты потенциальной жертвы, приведу кусок своего коммента, чтобы не повторяться в мыслях:

Хищник, похоже, решил попробовать силёнки и ковырнуть защиту Медведей. Ужесточение риторики РФ, и пакости США тому свидетельство. Он обязательно должен куда-то нанести пробный удар, чтобы оценить защиту. В экономику вряд-ли, если только как часть комбинации, такое ощущение что движения возле СК и Ирана это какие-то отвлекающие маневры, слишком уж он демонстративен в своей активности, и основной удар будет в Европе, вполне возможно, что Хряку уже пора под нож.

Ещё большей напряжённости добавляет отказ в выдаче виз для визита в США делегации МО РФ, которая собиралась расставить точки над «ё» по проблеме ПРО.

Что сие значит? Сие значит, что Хищник окончательно определился с целями, о которых я писал тут. И судя по всему это вовсе не Копытные БВ, как я отчасти думал. Похоже, что оценив свои возможности к последующему восстановлению, а вернее их отсутствие, поскольку даже Верблюды переметнулись к Медведям, Хищник решил ударить по наиболее вооружённому и опасному из них. В стиле «пан или пропал» и готовится выстегнуть самого сильного, ибо остальные в случае победы обделаются и сдадутся на милость победителя. :-\\\ Либо делает создаёт видимость такой подготовки, чтобы напрячь экономику жертвы в стиле позднего СССР.

ТУПИЦЫ!angryangry Медведя, а особенно Бурого, нельзя победить, можно только убить. Или быть им убитым. Они, похоже, выбрали последнее… angry Так, отставить эмоции! indecision Погнали дальше…

Это значит, что их атака будет ликвидацией последнего шанса, выданного Медведями, и следовательно, никакого ремонта и реконструкции не состоится и в случае проигрыша Хищники будут зачищены. Опыта сохранения этого вида фауны после 2МВ хватило всем по горло, чтобы сделать вывод о невозможности их перевоспитания в домашних пушистиков. В природе агрессивного паразита только паразитизм и ничего более. Они принципиально иной вид живых существ. Тушки похожи да мозги иные, ну а коли мозги рулят тушками… Кстати, и Израиль что-то вот затихарился, и ограничивается «вербальными интервенциями», никак потерял желание отхватить по наглой рыжей морде и перешёл в режим слежения? :-\

Война если и состоится, то пойдёт она вовсе не по сценарию Хищника, и пойдёт на полное уничтожение. Как австралопитеки хомосапиенсы сапиенсы ранее уконтрапупили более миролюбивых неандертальцев, размыв их остатки в своём генотипе. Теперь похоже «неандертальцы» возьмут реванш, им тупо надоело быть терпилами, — спасибо «святым» 90-м…

В МО РФ прекрасно понимают текущую ситуацию и всемерно пытаются предотвратить непоправимое. Хрень в том, что пока не понятно, блеф-ли это? И Трамп просто пытается в худшей продаванской манере, на грани бандитизма, разогреть ситуацию и раскачать «покупателя» на покупку «товара», или всё-таки подготовка к удару? Искренне надеюсь, что ВПР РФ обладая большей информацией, знает это точнее. Не зря ведь по телеку некоторые депутаты заговорили о политике тотального недоверия к США, что для меня стало небольшим потрясением, — да неужели в самом деле?!

Вполне возможно ещё, что таким манером они пытаются предотвратить выдвижение ВВП на следующий срок. Если так то опять — !ДБ БЛД! Ибо никогда ещё за ним не было замечено, чтобы он бросал страну в трудный час.

Что ещё интересного? Крепнут внутренние связи Континента, китайцы штурмуют банковские выси: запустили CIFS, запускают новую систему платежей юань-рубль. ЕвразЭСовская интеграция мелькает небольшими новостями вроде этой «Российский парламент опробует южнокорейскую систему киберсекретариата» в которой интересно то, что вопросы госуправления отрабатываются совместно, а вовсе не сама новость. 😉

Из того, что видно вокруг по работе, — в КЗ уменьшается доля западных компаний и растёт российских и китайских, эффективные манагеры просто назойливо впаривают свои «курсы эффективности», достали уже, честно! angry А ещё в воздухе буквально висит туман какой-то неопределённости, вот последнее обстоятельство более всего и выбешивает. Такое ощущение, что мир «вотпрямщас» стоит в точке бифуркации и малейшее движение переведёт его либо на новый уровень, либо отбросит на века назад…

В общем пока на мой взгляд всё не так плохо, как может показаться, но готовым к неожиданностям на всех уровнях быть следует, чтобы если что, то… А если нет, — то повеселимся над своими опасениями вволю… 😉

Я так мыслю, что нежданчики могут прилететь (возможно и не в переносном смысле) в период с середины ноября с.г. по февраль 2018 г. (раньше Хищник будет не готов, а позже — будет поздно), а могут и не прилететь, всё зависит от Медведей ибо мяч нам брошен… :-\

Мяч, я сказал! Пока НЕ перчатка. А значит игра продолжается… 😉

Мутные времена, что скажете, какие ещё идеи будут о настоящем и будущем?

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.