Все

Что–то пошло не так

 
https://cdn.jpg.wtf/futurico/c9/e0/1507814922-c9e0b8130f26909feba4e47c60d93c70.jpeg
Зрада 80 уровня. ПАСЕ проголосовала за резолюцию, согласно которой, санкции по отношению к России (в частности) не смогут пролонгироваться без согласия ВСЕХ членов Ассамблеи. Поправки от жертв перманентной»агрессии», у которых кляты москали хотят отнять шпроты, сало и боржоми, были отклонены.
Резолюция, принятая Парламентской Ассамблеей, в частности, содержит положение о том, что Комитет министров Совета Европы должен прекратить практику продления санкций без согласия всех членов ПАСЕ. Что можно расценивать как фактическое прекращение всех действующих против РФ политических санкций.
Санкции должны продлеваться каждый год, однако теперь, по новым правилам, их уже не будут продлевать в январе 2018–го.

Напоминаю, в данную евроконтору Россия каждый год исправно перечислял по 23 миллиона евро, передав на зарплату и проекты вредителей почти 300 миллионов, которые, очевидно, могли потратить на геев–журналистов. Общий бюджет Ассамблеи составляет 160 млн.
Однако, как мы помним, Россия послала в йух евроинтеграторов после санкций за Крым и платить перестала. Евродепутатов сей факт очень огорчил.

На фоне каталонских сепаров и заявлений чехов о том, что Россия может после дела купить Крым за пару грошей — новость выглядит особенно пикантно.
Запаситесь сушёной ежатиной, господа, вечер перестает быть томным.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.