Все

Готовится буря…

Товарищ Руссова
Готовится буря...

Чем ближе к столетней годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции, тем более становится напряженной, и можно даже сказать взрывоопасной ситуация на Украине. Так известный в незалежной политолог Олег Соскин прогнозирует в ближайшее время массовые протесты населения, которые способны привести к свержению нынешней киевской власти.
«Ближайшие две недели будут решающими. Все силы оппозиции (он имеет ввиду не Оппозиционный блок, а радикалов), сейчас будут собираться на 14 число. Народ уже все заготовил на зиму и готов работать на четвертую или пятую революцию. Октябрь или ноябрь революционный, как раз столетие переворота…», — в частности заявил Соскин.

Косвенным подтверждением такого заявления служит информация о мобилизации «Правого сектора» и других неонацистских радикалов, которые соберутся в Киеве 14 октября, и заявление Саакашвили о прибытии в украинскую столицу 17 октября во главе недовольных народных масс. Да и в среде украинских олигархов, кажется, полный консенсус по поводу смещения не желающего добровольно уходить с поста президента Порошенко.
Впрочем, чем закончится намеченная на ближайшие недели революция пока неясно — подавит ли очередную «революцию» гарант незалежной и установит единоличную диктатуру или его все таки скинут олигархи на волне народного гнева будет ясно в ближайшее время. С уверенностью можно сказать только одно — жизнь на Украине, чем бы все не закончилось, станет для простых граждан еще хуже.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.