Все

Не сейчас ли решаются судьбы мира?

https://cdn.jpg.wtf/futurico/7f/04/1507156742-7f04c1aff1ae180cf31d6412559936b1.jpeg?w=700
Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз аль Сауд прибыл с первым за всю историю российско–саудовских отношений визитом в Москву, передает…
Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз аль Сауд прибыл с первым за всю историю российско–саудовских отношений визитом в Москву. Делегация короля Сальмана, включает порядка тысячи человек.

Удивительные вещи происходят в нашей стране, находящейся в международной изоляции — к Путину приехал один из самых могущественных людей на свете (вспомните нефтяной кризис 1973 года. Вспомните, к кому первым делом, после избрания, отправился Трамп). Очевидно, что очень старый (больше 80 лет), больной человек приехал в холодную дождливую Москву не просто так. Официальная повестка дня: с Медведевым будет обсуждаться совместные инвестиционные проекты и взаимодействие в торговле, экономике, промышленности, энергетике, сельском хозяйстве. С Путиным будет решать ситуацию на рынке нефти в условиях снижения ее добычи, а также ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке с акцентом на урегулирование конфликтов в регионе. Песков также не исключил, что лидеры затронут тему ВТС (военно–технического сотрудничества!).

Готовится что–то глобальное–историческое–эпохальное–поворотное и по итогам этой встречи будет ясно, как сложится будущее не только всех нас, но и всего мира. И сам факт приезда короля к нам, уже дает повод для оптимизма, что смогут договориться.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.