Все

Феерический позор: Марию Максакову на Украине признали сумасшедшей

 
Феерический позор: Марию Максакову на Украине признали сумасшедшей

Разбитная вдовушка Мария Максакова, сбежавшая в Незалежную вместе с мужем, все больше раздражает украинцев. Бедняжка и в вышиваночке ходит, и платья в желто-голубых тонах покупает, и на мове пытается говорить, но жители Незалежной мечтают только об одном – избавиться от нее поскорее, сообщает портал replyua.net

Как бы она ни старалась угодить украинцам, певица все равно была и остается для них клятым москалем и кацапом. Они не верят, что Мария Максакова внезапно полюбила Украину и прониклась ее националистическими идеями.

Недавно женщина в одном из интервью заявила, что советник президента РФ Владимир Сурков умнейший человек с высоким уровнем интеллекта. Этим она подняла волну негодования среди свидомых ура-патриотов.

Украинский блогер и журналист Айдер Муджабаев сразу «понял», почему у Максаковой такое мнение. Оказывается, все просто – после смерти супруга женщина тронулась умом. Проще говоря, спятила. Она сошла с ума и срочно нуждается в помощи психиатров, а то и в принудительной госпитализации.

Муджабаев считает, что лучшее, что может сделать Максакова в такой ситуации — это убраться вон из Украины. Нечего здесь делать сумасшедшей россиянке: пусть ей на родине оказывают психиатрическую помощь, в Незалежной своих забот хватает, не до того, чтобы церемониться с юродивыми.

Мария Максакова, сбежавшая из РФ в Украину, рассчитывала на теплый прием. Оказалось, что предателей не уважают даже в стране упоротых нацистов. Беглецы из России вызывают подозрение каждым своим шагом, а их любое позитивное высказывание в адрес РФ воспринимается в штыки.

Максакову объявили сумасшедшей на Украине. Судя по всему, история с ее бегством может закончиться феерическим позором: дамочку экстрадируют в Россию, надев на нее смирительную рубашку.

Геннадий Морганюк

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.