Все

Пора, мой друг, пора!

Ошибка базы данных WordPress: [Table './novosti/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]
SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 22356 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link'

Товарищ Руссова
Пора, мой друг, пора!

Все больше признаков того, что нынешняя осень для Петра Алексеевича может стать последней в должности гаранта незалежной, так сказать последняя «осень патриарха» — это когда тиран остается в полном политическом одиночестве. Еще недавно славившие Порошенко политики и общественные деятели, называя его чуть ли не спасителем отечества, все чаще стали открыто говорить некогда крамольные вещи. Хорошо бы еще называли его коррупционером, к этому он как-то уже привык, но сейчас бывшие сподвижники и единомышленники начинают говорить и вовсе антиукраинские и антигосударственные вещи. Например, известный украинский пропагандист, активно поддержавший госпереворот в 2014 году, Дмитрий Гордон, заявил, что украинцев обманули, приведя после революции власть ничем не лучше предыдущей.

«Каждый раз та кочерга, на которую мы наступали, била больно по лбу. Опять негодяи оказываются на верху. Если будет еще один майдан, опять найдутся мерзавцы, которые окажутся сверху», в частности заявил Гордон на телеканале «NewsOne».
Мэр Львова и по совместительству глава партии «Самопомич» Садовой, вообще в интервью немецкому изданию Deutsche Welle заявил, что Путин для многих мировых лидеров является образцом, явно намекая Порошенко о необходимости досрочной отставки. Ну а губернатор Закарпатской области с антиукраинской фамилией Москаль, договорился до того, что нынешним украинским политикам в системе образования следует использовать советский опыт, раскритиковав принятие нынешней реформы.

«У нас не было конфликта, пока не появился закон об образовании. Советский Союз, при всей его идеологии, к национальному вопросу относился более осторожно, чем относятся сегодня на Украине», — заявил Москаль.
Такого рода сенсационные заявления политиков и общественных деятелей еще вчера были попросту невозможны, особенно после принятия законов о декоммунизации и заявлений на международных форумах Петра Алексеевича о так называемой российской агрессии. все это говорит о том, что Порошенко находится в политической изоляции, а его оппоненты уже открыто говорят Петру Алексеевичу, «попанувал», так сказать, пора и честь знать.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.