Все

Пошёл в жопу, обезьяна!

Пошёл в жопу, обезьяна!

Это тяжелый, но необходимый путь к осознанию того, что актёры лицом, певцы ртом и писатели на бумаге, могут быть одновременно талантливы и глупы, как пробка.

И что не важно, что этот чувак рекламирует, средство от запора или ненависть к русским.

Он, в конечном счёте, за всё получит бабки.

И главное, пока его страна 241 год воюет за дерьмо, которое считается демократией, русские спасают жизни тех, кто попал под колёса этой самой войны. Часто ценой своей жизни.

Пошёл в жопу, обезьяна!

Владимир Шилов

P.S.

Американский актер Морган Фримен (Morgan Freeman) снялся в ролике Комитета по расследованиям России (Committee To Investigate Russia).

«— На нас напали! Мы ведем войну. Представьте такой сценарий: бывший агент КГБ, разгневанный из-за того, что его родная страна распалась, планирует отомстить. Воспользовавшись возникшим в постсоветской России хаосом, он делает карьеру и становится президентом. Он устанавливает авторитарный режим и нацеливается на своего заклятого врага — США. И как настоящий агент КГБ он тайно использует кибервойска, чтобы атаковать демократии по всему миру. Он использует соцсети для распространения пропаганды и дезинформации. Он убеждает людей, живущих в демократических странах, не доверять СМИ, политикам и даже соседям. И у него это получается. И этот шпион — Владимир Путин. И это не киносценарий.

Наш президент должен откровенно поговорить с нами и рассказать правду. Нам нужно, чтобы он сел за свой стол в Овальном кабинете и сказал: «Мои дорогие сограждане, во время прошедших выборов мы подверглись атаке со стороны российского правительства. Я призвал Конгресс и спецслужбы использовать все возможные ресурсы для проведения тщательного расследования, чтобы разобраться, как именно это случилось».

Свободный мир рассчитывает на наше лидерство. 241 год наша демократия являлась примером и источником вдохновения для всего мира. И у нас есть долг перед отважными людьми, которые боролись и погибали за нашу великую нацию и спасали демократию. Ради будущих поколений мы обязаны продолжить их дело.

Присоединяйтесь к Комитету по расследованиям России. Присоединяйтесь к нашей борьбе.»

PS2

Чего вы к Моргану Фримену пристали? Дедушка старый уже. Он еще помнит таблички «только для белых» в его самой демократической в мире стране. Но им тогда объясняли, что надо терпеть, а то КГБ нападет. И сбылось вот. Таблички сняли, а в России к власти КГБшник пришел, который весь мир захватить собирается. Демократическую Америку в первую очередь. Так что Фримена я понимаю, стремно человеку. Отстаньте от дедули уже, агрессоры! (бугага)

Марина Покровская

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.