Все

Верховный «барыга» Украины: Саакашвили дал новое прозвище Порошенко

 
Ukrainian President Petro Poroshenko (left) and new Odesa Governor Mikheil Saakashvili

Ukrainian President Petro Poroshenko (left) and new Odesa Governor Mikheil Saakashvili

Михаил «Михо» Саакашвили сейчас в Виннице, но лидер движения «Рух нових сил» также собирает своих сторонников в Киеве, чтобы предъявить требования к Верховной Раде и пока еще действующему президенту Украины Петру «верховному барыге» Порошенко.

Да, именно так #Саакашвили назвал президента Украины — «верховный барыга Украины».

«Будем ездить по всей Украине и собирать требования. Потом эти требования передадут Верховной Раде и верховному барыге. Хотя я и старый революционер, но у меня нет никакого желания организовать новую революцию. Новое правительство Украины будет тоже из Винницы, но из хороших винничан, не из барыг» – подчеркнул #Саакашвили.

Как известно лидер движения «Рух новых сил» Михаил Саакашвили 19 сентября планирует провести митинг возле здания Верховной Рады.

Саакашвили назвал истинную причину трагедии с детьми в Одессе

Бывший глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили утверждает, что в Одессе действует банда во главе с мэром города Геннадием Трухановым, которая разворовывает деньги из бюджета, а прикрывают чиновников из правительства и Администрации Президента. Именно поэтому и произошла трагедия в лагере «Виктория».

Саакашвили во вторник потребует предоставить ему трибуну Рады — Луценко предупреждает

Предварительно в 10 утра перед парламентом пройдет митинг с требованием предоставить Михаилу Саакашвили право выступить перед депутатами.

Генпрокурор Юрий Луценко заявляет, что соратники Саакашвили могут понести ответственность также за содействие ему и другим лицам в нелегальном пересечении границы или советы по этому поводу.

Об этом он заявил в субботу во время разговора с народным депутатом от БПП Мустафой Найемом в кулуарах YES, который зафиксировал на видео журналист «Украинской правды» Алексей Братущак.

«Переправка нелегалов через границу — криминалочка», — сказал Луценко, добавив, что «незаконная переправка мигрантов через организацию такой переправки, советы, устранение препятствий наказывается лишением свободы до 7 лет».

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.