Все

Саакашвили пытается сорвать ЧМ-2018 в России по заданию ЦРУ

Нино Бурджанадзе: "Саакашвили пытается сорвать ЧМ-2018 по заданию ЦРУ"

ЦРУ поставило Саакашвили задачу: сорвать в России ЧМ-2018 по футболу. С таким мнением выступила Нино Бурджанадзе, экс-спикер парламента, и.о. президента Грузии (2007–2008), ныне лидер партии «Демократическое движение – Единая Грузия».

В интервью корреспонденту «Независимой газеты» она назвала беглого грузинского президента важнейшим звеном серьезного проекта, контролируемого американской разведкой. Цель этого проекта – создать России проблемы в 2018 году. Этот год является для РФ важным, так как на территории состоятся два значимых события: Мундиаль и выборы президента страны. Есть силы, которые хотят отобрать чемпионат и повлиять на выбор россиян.

И этим силам нужно сделать так, чтобы в Украине, Молдове, возможно, в Грузии у России возникли тяжелые проблемы. Саакашвили – отличный кандидат для исполнения такого плана, — цитата.

Нино Бурджанадзе считает, что за Саакашвили стоят серьезные люди. Интересы Украины или любого другого государства на постсоветском пространстве волнуют их меньше всего. В пользу этого утверждения говорит то, что еще пять лет назад даже представить себе никто не мог того, что произошло в Крыму и Донбассе.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.