Все

Нино Бурджанадзе: ЦРУ готовит Саакашвили к удару по России в 2018 году

Нино Бурджанадзе: ЦРУ готовит Саакашвили к удару по России в 2018 году

Саакашвили – человек, который нужен ЦРУ для дестабилизации ситуации в России в 2018 году, когда в стране будут проводиться президентские выборы и Чемпионат мира по футболу. Такого мнения придерживается Нино Бурджанадзе, лидер партии «Демократическое движение – Единая Грузия», сообщает «ПолитНавигатор».

Михо Саакашвили находится под кураторством ЦРУ, поэтому он остается всегда безнаказанным. В Грузии на него заведены какие-то смешные уголовные дела из-за покупки верхней одежды на бюджетные деньги и приобретение венков на похороны Леха Качиньского.

Как ни странно, но уголовных дел по действительно серьезным поводам в Грузии на Саакашвили не заведено. Его давно могли бы осудить за втягивание страны в войну в 2008 г, потерю территории, разгром демократии в 2011 г., пытки в тюрьмах, коррупцию.

Видимо, если этого не произошло, кому-то выгодно, чтобы Саакашвили был на свободе. Его возвращением можно пугать грузин, которые не хотят видеть этого афериста в своей стране. Его можно использовать для организации нового Майдана в Украине. Очевидно, что за Саакашвили стоит ЦРУ США.

Цель Америки – оказание воздействия на Россию. Если опальный грузин спровоцирует новые беспорядки в Незалежной, это так или иначе отразится на соседней стране – РФ. России придется как-то реагировать, принимать меры. Видимо, у американцев есть какой-то хитрый план, как с помощью Саакашвили отобрать у РФ Чемпионат мира по футболу и оказать влияние на президентские выборы.

По мнению Нино Бурджанадзе, Америке нет дела до Украины, ее цель – РФ. Незалежная только пешка в большой игре и использованием Саакашвили, но Порошенко и его подельники этого не понимают.

Евгений Воробьев

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.