Все

Максакова опровергла раскрытие Киевом имён заказчиков убийства Вороненкова

http://amdn.news/media/cache/news_main_image/images/news/59ba6c87d2d4e.jpg

Информация, появившаяся в некоторых СМИ не соответствует действительности — следствие еще не окончено, Генпрокуратура Украины не передавала России данные о заказчиках убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, сообщила его вдова Мария Максакова

«Это неправда. ГПУ ничего не писала и не отвечала ни Следственному комитету России, ни кому-либо другому. Я уточнила это у человека, который если бы отвечал на запрос, то отвечал именно он. Информация не соответствует действительности», — цитирует РБК её заявление.

Ранее некоторые издания опубликовали информацию о том, что украинская сторона уже передала России имена организаторов убийства Вороненкова.

Украинские правоохранители намерены в ближайшее время сообщить о результатах расследования убийства экс-депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова, сообщила спикер столичной прокуратуры Надежда Максимец.

«Сообщаем, что в настоящее время следствие в данном уголовном производстве, которое проводит прокуратура города Киева, находится на завершающей стадии. В ближайшее время будет объявлено о его результатах»,сообщила она на своей странице в Facebook.

Напомним, что экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был застрелен 23 марта в центре Киева на ул. Пушкинской. Охранник экс-депутата ранил нападавшего, однако сам получил ранения. Стрелявшего госпитализировали, медики пытались спасти ему жизнь, однако он умер в больнице.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.