Все

В ООН оценили ущерб Европы от антироссийских санкций

Ошибка базы данных WordPress: [Table './novosti/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]
SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 21070 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link'

В ООН оценили ущерб Европы от антироссийских санкций

В ООН подсчитали, в какую сумму обходятся антироссийские санкции. Как оказалось, экономические потери Евросоюза составляют 3,2 миллиарда долларов за один месяц.

Спецдокладчик Идрис Джазаири представил перед международной организацией доклад, в котором прозвучали просто потрясающие цифры.

В то время, когда ЕС потерял 155 миллиардов долларов со времени введения санкций, Россия за всё время потерпела убытков на 55 миллиардов, то есть почти в 3 раза меньше.

Причём, как отмечается в докладе, санкции при этом не имеют никакого положительного результата, – сообщает «Взгляд».

Спецдокладчик считает, что международное сообщество должно отказаться от таких мер воздействия, ведь это подрывает права человека.

Кроме этого, мир должен подтвердить право всех, кто пострадал от санкционной политики, на правовую защиту и денежную компенсацию. Для этого будет создана спец.комиссия ООН, а источником финансирования станут государства, которые вводят ограничительные меры.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.