Все

Монтян как мастер скоростной смены тапок

Пушкин Александр
Монтян как мастер скоростной смены тапок

На днях политолог и бывший работник администрации президента Украины Ростислав Ищенко рассказал интересные моменты по весьма известной украинской правозащитнице Татьяне Монтян. А рассказал он по поводу того, что Монтян далеко не простой «персонаж» и в её жизненной истории кроются весьма «интересные» факты, которые заставляют задуматься, а тали она за кого себя активно выдает.
И так, начнём-с. Во-первых, следует отметить, что Монтян уж чересчур явно демонстрирует свою радикальную позицию относительно киевской власти, к майдану, националистам. «Кричит» об этом во всеуслышание и «на каждом углу». И самое странное в этом, что она жива-здорова, и, по-моему, даже и не думает «выпадать с окна, как это сделали многие из украинских спикеров, кто вот таким же образом говорил правду оставаясь на территории Украины. А она же опять-таки «чихвостит на чем свет стоит» кого ей вздумается.
Странно…
Во-вторых, ранее, еще при «клятой панде», Татьяна имела совершенно иные взгляды и как-раз-таки выступала за украинизацию украинского общества, в период времени с 2012 по 2013 года. В частности, это касалось открытия украиноязычных школ на тот период, за которые она очень рьяно и выступала.
В частности это касается строящейся школы на Осокорках, под названием «Киевская Русь», где Татьяна клятвенно обещала,ч то костьми ляжет, но школе не присвоят статус русскозыной, что и произошло.
В-третьих, имеется нюанс, относительно того, что она защищала в суде права членов праворадикальной партии УНА-УНСО в 2001 году, которые в тот же год организовывали погромы.
В-четвёртых, её муж, являющейся судьёй на Майдане «судил» Кучму.
Тем самым, четко прослеживается, что она относиться к националистам, как и её супруг…
Прочие комментарии и дополнения излишни…

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.