Все

Налог на воздух всё ближе

Пушкин Александр
Налог на воздух всё ближе

По состоянию на сегодняшний день, на Украине все более и более ужесточается налоговая политика, по отношению не только к мелкому и среднему бизнесу, но и даже простым, а точнее рядовым жителям. Хунта фактически хочет забрать последнею копейку у населения. Для этого уже все подготовлено и теперь за малейший долг или малейшею финансовую «провинность» Государственная фискальная служба подаст на вас в суд, который в свою очередь арестует имущество. И исковыми суммами являются уже не сотни тысяч, а всего лишь пять – десять тысяч гривен.
При этом, налоговики цепляются за все варианты взыскать деньги с граждан, в связи с тем, что стоит острейшая необходимость пополнения бюджета. И вполне возможно, что исковые суммы опустятся до сотен гривен.
Не редко случается так, что люди даже понятия не имеют откуда им начисляют долги и начинаются соответственные иски. В частности, фискальная служба требует отчитываться и просто за поступления на дебетовую карту. Так, например, если вы перечисляете своим родителям денежную помощь на дебетовую\пенсионную или рабочею карточку, то за это с них скорее всего рано или поздно спросят.
В тоже время, фискальщики пытаются оправдываться оказывающимся на них давление. Хотя все в принципе скорее имеет место….

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.