Все

Божена Рынска оскорбила мигрантов из Средней Азии

Божена Рынска оскорбила мигрантов из Средней Азии

Одиозная журналистка Божена Рынска, поверившая в свою исключительность после того, как у нее появился богатый и влиятельный мужчина, в очередной раз отличилась, сообщает eg.ru

Невзрачная на вид стареющая дамочка возомнила себя представительницей высшего общества, хотя дальше дивана ее общение с людьми из этого круга не продвинулось. Видимо, из-за этого у бедняжки появился комплекс, который она пытается компенсировать своим хамским отношением к людям.

Божена Рынска на днях была вынуждена проехать несколько остановок в метро. Об этом она тут же сообщила на своей странице в соцсети, сделав акцент на том, что 7 лет «представительница высшего общества» не спускалась в подземку.

Она написала пост, изобилующий оскорблениями в адрес мигрантов из Средней Азии, которые посмели не только ехать с ней в одном вагоне, но и сидеть там. По ее мнению, сидячие места должны занимать «хозяева», а «слуги» постоят. Дескать, приезжие из СНГ недостойны такой «чести». Пусть радуются, что им дозволяют трудиться дворниками!

Под постом в соцсети тут же появились гневные комментарии. Оппозиционерке указали на то, что все приезжие из СНГ честные труженики, работающие на любой черной работе и отсылающие деньги семьям.

На журналистку это не произвело никакого впечатления. Божена Рынска так и осталась при своем мнении, что она – дама из высшего общества, имеющая право оскорблять «разную челядь». Видимо, некрасивым упитанным теткам противопоказано попадать «из грязи в князи» — теряют чувство реальности, да и совесть.

Евгений Воробьев

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.