Все

Россия неоднократно предлагала США наладить взаимоотношения — Путин

Россия неоднократно предлагала США наладить взаимоотношения - Путин

Президент России Владимир Путин в интервью Владимиру Соловьеву рассказал о взаимоотношениях РФ и США в свете последних событий – речь идет о новых санкциях против России.

В частности российский лидер затронул вопрос киберпреступности, о котором все так много говорят:

Мы, я уже говорил об этом, предлагали неоднократно американской стороне наладить взаимодействие друг с другом с целью обеспечить свои интересы — и наши, и американские. И вообще во всем мире поставить под контроль подобного рода такую негативную деятельность, как киберпреступность. Вместо того, чтобы начать конструктивно работать, мы только слышим беспочвенные обвинения о вмешательстве во внутренние дела Соединенных Штатов.

Разговор шел и об экономике. Путин отметил, что вполне возможно наладить отношения и сотрудничать в сфере энергетики. В этой отрасли американские и российские компании очень хорошо работают вместе.

Президент заметил, что у России есть, что ответить США на санкции и кое-что ограничить для страны, однако это может нанести большой ущерб, и, в первую очередь, самой России. По мнению президента, российско-американские отношения к лучшему изменятся еще не скоро. Однако Россия ничего оставлять без ответа не намерена.

автор:
Татьяна Данилова

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.