Все

Скандальный Владимир Зеленский публично унизил Украину в глазах иностранцев

Скандальный Владимир Зеленский публично унизил Украину в глазах иностранцев

Украинский шоумен оказался в центре скандала из-за высказываний об Украине и ее президенте — New Inform.

Известный украинский шоумен Владимир Зеленский, а также лидер команды КВН «95 квартал» позволил себе, по мнению украинцев, недопустимое. После того, как на Украине была опубликована на ТВ запись юмористического выступления коллектива «95 квартал», украинский шоумен попал под настоящий град критики со стороны многих украинцев.

Поводом для скандала стали провокационные шутки, которые члены студии Зеленского позволили себе на недавнем выступлении в Юрмале, где прошел фестиваль под названием Made in Ukraina. Телевизионная трансляция выступления украинских юмористов, которые настолько сильно разоткровенничались об украинских реалиях, что сравнили свою страну с «актрисой из немецких фильмов для взрослых», а ее лидера Петра Порошенко с «попрошайкой», возмутила украинцев, которые разразились по данному поводу гневными отзывами в соцсетях.

Однако дело не осталось достоянием лишь Интернета. Некоторые украинские политики и журналисты также обратили внимание на разгорающийся скандал и назвали данное выступление Зеленского с товарищами в одной из стран Евросоюза «публичным унижением Украины в глазах иностранцев».

Наталья Овсянникова

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.