Все

Эрдоган бросил кость своему псу Джемилеву, пообещав дать денег на мечеть в Киеве

Эрдоган бросил кость своему псу Джемилеву, пообещав дать денег на мечеть в Киеве

Проходимец Мустафа Джемилев в очередной раз побывал в Турции, где жаловался на жизнь и просил помочь вернуть Крым Украине. Этому прощелыге удалось даже встретиться с президентом Турции Реджепом Эрдоганом, который не смог ему отказать из вежливости.

Надо отметить, что политический аферист Джемилев пытается втереться в доверие к Эрдогану, делая упор на то, что он тоже мусульманин. Дескать, мы, люди одной веры в Аллаха, должны понимать и поддерживать друг друга.

Интересно, что Эрдоган хоть и встречает Джемилева с настоящим восточным гостеприимством, на поводу у него не идет. По поводу Крыма турецкий лидер ничего говорить не стал. Какой смысл объяснять малахольному Джемилеву, что Крым – это Россия? Да, было дело – полуостров являлся когда-то частью Османской империи, но потом-то он отошел к России. Украина тут вообще не причем, так что и обсуждать что-либо смысла не имеет!

Эрдоган, впрочем, пожалел мусульман Незалежной. Страна обнищала, на Порошенко надежды никакой. Поэтому глава Турции пообещал Джемилеву дать ему денег на строительство мечети в Киеве. Почем бы и нет? Благое дело!

Эдуард Тич

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.