В России, Все

Иуда Пельш вернулся.

https://www.rusdialog.ru/images/news/news_view/9268ba2f8d50f16e13154c37bebdfd13.jpg

Включаю сегодня телевизор, 1й канал, и неожиданно вижу во весь экран эту харю, которая совсем недавно поддерживала иуду Макаревича в его причитаниях по поводу «аннексии Крыма». Более того, этот негодяй задел и Сталина : «Сталин – упырь! Например, в 1940 году страны Прибалтики путем силовых угроз ввели в состав Советского Союза. Давайте это признаем и закончим на этом! Почему мы не признаем это официально?!»

И эта латышская ***** после таких слов о СССР и о главнокомандующем ,под чьим руководством народы нашей страны победили Германию, вновь вылезает из телевизора , теперь в качестве комментатора( вместе с Хабенским) в фильме К. Эрнста о Великой Отечественной войне. Следует напомнить, что этот Эрнст не только снимает кино, но и возглавляет тот самый 1й телеканал. И этот Эрнст не мог не знать , что именно ранее говорил, плачась в собственную жилетку, «вынужденный позиционировать себя как россиянина» , национальноориентированный латыш Пельш.

Напомню, что в октябре 2016 года заработавший себе имя и известность в России, этот «латышский стрелок» заявлял : «Я с пониманием отношусь к тому, что Латвия запретила въезд некоторым российским музыкантам. Без Кобзона и Газманова фестивали в Юрмале ничуть не утратили своей актуальности, скажу больше: я слышу только позитивные отзывы от местных жителей».

Иуда Пельш вернулся.

Пельш в своё время добровольно покинул дирекцию детских и развлекательных программ «Первого канала», признавшись в усталости не только от телевидения, но и от жизни в России и напоследок, перед отъездом , сообщив во всеуслышание :

«Я уже мысленно распрощался с российским ТВ и готов уезжать. Думаю, меня из Академии телевидения уже вычеркнули за неуплату взносов».

И вот эта ***** возвращается на наше(?) телевидение в роли сценариста и «голоса» фильма «Берлин 41-го. Долетали сильнейшие» о Великой Отечественной войне(!), победителя в которой И.В.Сталина, он совсем недавно называл упырём.

Кто-нибудь объяснит , почему сам себе вынесший приговор Пельш , снова мельтешит на 1 канале?

Иуда Пельш вернулся.

13 октября 2016 года. Валдис Пельш : «Я ПОДДЕРЖИВАЮ МАКАРЕВИЧА И НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ».

Источник →

Один комментарий

  1. Я родился в СССР и не скрываю, что я люблю эту страну. Да, я был воспитан «Машиной Времени». Да, было в это время много разных групп, но я всегда любил песни Макара. Да, я люблю его песни. Да, я восхищаюсь альбомом Кутикова (отдельное спасибо). Но я ни когда не прощу слов против России. Макар — Бог тебе судья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.