Все

Иностранные военные все прибывают и пребывают на Донбасс

Пушкин Александр
Иностранные военные все прибывают и пребывают на Донбасс

Вчера, 24 июня стало известно, что в прифронтовой город Попасная (находится на территории Луганской области, у линии разграничения враждующих сторон) местные жители обнаружили прибытие подразделения определенных лиц, которые одеты в военную форму НАТОвского образца, весьма серьезно вооружены, а также называют себя не иначе, как «американские волонтёры».
Кроме того, местные жители обнаружили, что эти мягко говоря «специфические» личности привезли с собой какую-то «электронику» в больших ящиках и чемоданах. Предположительно эта аппаратура является средствами радиоэлектронной борьбы, а также артиллерийскими радарами.
У американцев возникли сложности относительно использования данной аппаратуры, в условиях специфики украинских энергосистем, так как на Украине сеть имеет напряжение 220 вольт.
Следует отметить, что и на других участках линии фронта имеют место не менее тревожные «звоночки», что с прибытием новых подразделений, ранее стоящи там не отводятся в тыловые районы, а прячутся по различным пригодным под то участкам местности – лески, балки, лесопосадки итп. Там прячут так же и подразделения, состоящие из тяжелых артиллерийских систем.
Для чего это может делаться, вы уже подумайте сами…

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.