В Украине, Все

На Украине отменили запрет на торговлю с Крымом

На Украине отменили запрет на торговлю с Крымом

Свидомые украинцы – странный народ: они сначала что-то делают, желая показать свою «удаль», и только потом думают о том, была ли в этом хоть какая-то необходимость. Из-за этого они постоянно попадают в нелепые ситуации.

Стало известно, что накануне киевским апелляционным судом было отменено постановление украинского кабмина о запрете торговли с российским Крымом, сообщает Лента.ру Судя по всему, блокада Донбасса закончится точно так же, причем в ближайшее время.

Ура-патриоты поняли, что блокада Крыма не наносит российскому полуострову никакого вреда. Более того, это идет Крыму на пользу. Из-за невозможности торговать с полуостровом страдала только Украина. Причастным к появлению этого нелепого закона пришлось прибегать к помощи суда для выхода из щекотливого положения. Этим они попытались «сохранить лицо» — дескать, раз суд вынес такой вердикт, торговлю с полуостровом следует возобновить. Признавать свои ошибки и публично извиняться свидомые пока не научились.

Интересно, что в Крыму к перспективе возобновления торговли с Украиной отнеслись равнодушно. Полуостров не страдал из-за отсутствия украинских товаров – и без свидомых желающих торговать с Россией хватает. Впрочем, крымчане – люди добрые. Не исключено, что пожалеют своих погорячившихся с блокадой соседей, простят им их глупости, и благосклонно отнесутся к желанию нищих украинцев зарабатывать в Крыму.

Евгений Воробьев

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.