В Украине, Все

Свидомый «Укроп» Цимбалюк «переобулся»: «Правосеки» — враги Украины

Украинский журналист Роман Цимбалюк «развенчал» членов «Правого сектора», переставших быть национальными героями.
Свидомый «Укроп» Цимбалюк «переобулся»: «Правосеки» - враги Украины

Киев приложил немалые усилия для того, чтобы скрыть факты беспорядков и явной нетолерантности населения страны, ополчившейся на улицах против «свободных» людей, исповедующих свое право на ориентацию. Такое простое событие как ЛГБТ-парад фактически снова разделило Украину на несколько фронтов. При этом даже пропагандисты, только вчера прославлявшие радикальных националистов Украины, сегодня восстают против них.

Даже такой ярый сторонник власти Украины как журналист и блогер Роман Цымбалюк вдруг «восстал» против радикалов из «Правого сектора»*. Он обвинил националистов, насильно ограничивающих свободу жителей Незалежной, в хулиганстве и глупости.

На своей странице в соцсети Facebook журналист, заявил о том, что «правосеки» идут путем маргинализации и больше уже не считаются «активистами».

«Конечно странная ситуация. Неужели в ПС не понимают, что европейский образ жизни – «это не евроремонт», а личные Свободы для всех, и одни не могут ограничивать ее для других».

Свидомый «Укроп» Цимбалюк «переобулся»: «Правосеки» - враги Украины

Примечательно, что члены этой экстремистской группировки как раз были одними из самых ярких «борцов за свободу» на Майдане. Завоевав желаемое, они почувствовали неспособность власти держать их под контролем и «куют» именно такую страну, какой хотят ее видеть. Официальный Киев же, которому радикалы не раз «вставляли палки в колеса» своими блокадами, стычками с европейцами и прочими нарушениями, никак не может их усмирить. Радикалы больше не в «тренде», вместо героев – они стали врагами. Накануне другой пропагандист украинской власти Айдер Муждабаев даже записал бесчинствующих националистов, кричащих проукраинские лозунги, «агентами Кремля».

Сейчас же ситуация пришла к тому, что члены «Правого сектора» перестали быть героями, а стали просто хулиганами, которые препятствуют пути Незалежной в «европейскую цивилизацию». Теперь же Киеву стоит ждать ответа от радикалов, которые сами теперь оскорблены ущемлением собственной свободы на беспредел.

«Правый сектор» — экстремистская группировка, запрещена в РФ.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.