В мире, Все

Вам припекло?: поляки «замахнулись» на Крым

Вам припекло?: поляки «замахнулись» на Крым
Вам припекло?: поляки «замахнулись» на Крым

Польские мигранты в Крыму оказались отрезанными от дипломатической поддержки, а политическая ситуация на полуострове не дает возможности быстро урегулировать конфликт. Подробности сообщило радио «РадиоПольша».

Иностранное СМИ сообщает, что польские мигранты не могут воспользоваться помощью украинским дипломатов, так как им запрещен въезд на территорию полуострова. В свою очередь русские политики хоть и о могут помочь, но не могут, так как Польша не признает Крым российским. Также ситуацию усугубляет тот факт, что в крымские банки больше не занимаются операциями по передаче средств из стран, которые ввели санкции в отношении России. «РадиоПольша» также отметило, что в Крыму особой популярностью пользуются уроки польского языка, а в целом на полуострове проживает с выше 3 000 полонийцев.

Однако поляки не сдались, они пошли вполне радикальным и наглым путем. Поляки просто заявили свои права на Крым и необходимость считаться с их мнением. Об этом сообщил украинский портал Ukraina.ru

Так, Ян Пекло, который недавно стал чрезвычайным и полномочным послом Польши на Украине заявил, что все вопросы, связанные с Донбассом и особенно Крымом – должны решаться с участием Польши. Политик объяснил, что существующий Минский формат не приводит к нужному результату. Также политик в очередной раз напомнил о Волынской резне 1943-1944 годов, когда от рук националистов Украины погибло много поляков.

Польша делает очень смелые и дерзкие заявления, пытаясь повлиять на судьбу Крыма. Однако необходимо понимать, что Россия будет отстаивать свою территориальную целостность и не позволит зарвавшимся полякам устроить беспорядки. В свою очередь важно отметить, что вопрос с дипломатической помощью полякам блокируется исключительно странами ЕС, которые из-за своих политических игр не хотят признавать Крым российским.

Источник →

Комментариев: 2

  1. Всех тварей ляхов уничтожить.или посадить на большую лодку и пустить по течению…они в Крыму не нужны…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.