Все

МЫ РУССКИЕ, МЫ ГОВОРИМ ПО-РУССКИ, ОТВАЛИТЕ // Виолетта Крымская

 
МЫ РУССКИЕ, МЫ ГОВОРИМ ПО-РУССКИ, ОТВАЛИТЕ // Виолетта Крымская

Вроде бы о чем речь? О речи. Ну и говорите как хотите. Но нет, все гораздо сложнее…

МЫ РУССКИЕ, МЫ ГОВОРИМ ПО-РУССКИ, ОТВАЛИТЕ // Виолетта Крымская

Новороссия испокон веков был сытый и богатый край. Именно поэтому завладеть им мечтали многие. Российская империя поставила точку в этом вопросе. Коммунисты-большевики многоточие…

Лысы-картавый уродец предатель национальных интересов возомнил себя почти Богом и решил по своему произволу перекроить мир… Развал величайшей империи, октябрьский переворот, гражданская война, красный террор, все это мелочи, все это дрова для костра, от которого вспыхнет пожар мировой революции. «Весь мир насилья мы разрушим до основанья». И рушили и не считались с жертвами. Люди для них были пешки в классовой борьбе, главное борьба классов. Нет не пешки, щепки для мирового костра.

Разожгли, спалили миллионы ЛЮДЕЙ и что? Ничего, просрали империю дважды: в 17-м Ульянов-Ленин, в 91-м Горбачев-Ельцин…

Зачем? Для достижения своих планов, для удовлетворения своих амбиций…

А люди что?

Ни что, щепки для костра мировой революции.

Ради мечты о мировой революции лысого калмыка со странным погонялом — Ленин погибли миллионы, более того, кашу, которую он заварил мы расхлебываем и не можем расхлебать до сих пор. Какого хрена из ошметков прусско-полького антирусского проекта украйна он слепил полноценную республику? Кто не понял объясняю — украинство было придумано пруссаками как альтернатива русским — язык, вера, символы, все искусственное, все придуманное, все вражеское. Ульянов — тупая (не получил образования, его труды просто инструкции), похотливая (Инесса Арманд) тварь решил что в Киеве мало рабочих и … опа русский Донбасс стал укропией.

Потом было много чего, насильственная украинизация русской земли, присоединение к уроды-украине земли (Сталин постарался), предательство русского Крыма Хрушевым…

Пережили. Не сломались. А вот предательство Горбача-Ельцина подкосило. 25 лет, четверть века, на украине амерекосы пытались вырастить зомбо-нациков ненавидящих Россию.

Не получилось.

Почему? Потому что они говорили и думали по-русски. Человек той национальности на которой он думает. Негр думающий на русском — русский и именно это начали вытравливать.

МЫ РУССКИЕ, МЫ ГОВОРИМ ПО-РУССКИ, ОТВАЛИТЕ // Виолетта Крымская

За что расстреляли Донбасс?

Вы не помните или не знаете?

Люди жили. Жили богато, сыто и на хер им не нужна была революция, и Россия, и Украина. Они просто хорошо жили. А тут майдан, скинули власть, нет больше коррупции!

УРА!

Значит и нам так можно подумали на Донбассе. Можно избавится от воров во власти, можно не все деньги отдавать Киеву, можно говорить на родном языке!

Нет, сказали им киевские революционеры, все будет с точностью до наооборот — мы заберем все деньги (налоги), вы ни кто, люди второго сорта и вам запрещено говорить по-русски.

Нет, возмутились на Донбассе. Мы не хотим в Россию , мы не хотим отделяться, мы хотим честно делить делить деньги и говорить на родном языке.

За это бандероцы начали их убивать.

Русские не согласились стать баранами, которых режут укронацики. И понеслось… Вот как-то так…

+++++++++++++++++

Язык, вроде бы ерунда, просто совокупность звуков и символов… Нееее , язык- это важный инструмент человеческого взаимодействия и общения. Это не просто коммуникация на кухне, это еще и историческая память каждого народа. В каждом языке находит свое отображение духовная культура, многовековая история каждой нации. Наш это язык социальное явление и его функции- коммуникативная и мыслительная.

Убить язык -это значит убить нацию, выкорчевать корни человека. уничтожить его родовую память… И человек ни кто или некто .

Русские на Донбассе были против такой кастрации. За это по ним начали стрелять, автоматоми, пушками, ракетами типа Точка «У». Кто не знает, это ракета для уничтожения укреплений. Укры расстреливали этими ракетами бомбоубежища с мирными людьми.

Русских убивали на Донбассе за то что они русские. Если это не геноцид, то что ЭТО?!

+++

А теперь чуток позитива:

«Образовательные учреждения ДНР полностью завершили процесс перехода с украинского на русский язык обучения. Об этом я, в День русского языка, заявил глава Республики Александр Захарченко.

«За три учебных года в общеобразовательных организациях Донецкой Народной Республики поэтапно прошел переход на русский язык обучения».

По его словам, процесс начался в 2014 году. Тогда на русском обучалось 50 процентов учащихся, в 2015 – 88 процентов. В настоящее же время эта цифра достигла ста процентов.

Русский язык в ДНР является государственным. Власти Республики уделяют повышенное внимание развитию русской культуры. В частности, в образовательной сфере принято решение увеличить часы изучения языка и литературы в школах, для учителей организованы курсы русской словесности.»

Будем жить несмотря ни на что.

Будем жить благодаря тем кто погиб в Славянске, на Саур-Могиле, в аэропорту….

Будем жить, растить детей.

Гиви, Моторолла, сотни других ради это погибли.

Чтоб жили дети.

МЫ РУССКИЕ, МЫ ГОВОРИМ ПО-РУССКИ, ОТВАЛИТЕ // Виолетта Крымская

Вот. как-то так…

Виолетта Крымская

P.S.

А вы что правда хотели согнуть РУССКИХ? Ну. ну.

P.S.S.

Как всегда меня Ставка не рекомендует, на «промо» тоже денег нет, так что буду рада если рекомендуете, нееее ну если конечно вы согласны с тем что я написала.

Сапасбочки.

Виолетта Крымская

Это наша жизнь

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.