В России, Все, Политика

Поклонская напомнила щеневмерликам: Крым — Россия, так всегда было и будет

orig-1959-1461862784

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская рассказала, почему украинцам следует признать неоспоримый выбор крымчан в пользу России.

«Нынешней киевской власти не дано ничего понять. По всей видимости, эта функция для них закрыта. Они уясняют только то, что им говорят определенные кукловоды. А понимать очевидные вещи — много ума не надо. Крым — это Россия, всегда так было, есть и будет», — заявила Поклонская в интервью РИА Новостям.

По её мнению, главная проблема Киева заключается в руководителях. Однако власть не вечна, ибо скоро выборы.

«Я желаю украинскому народу, чтобы страна процветала и к власти на Украине пришли достойные люди. Главное, чтобы они там нашлись и им дали возможность прийти, чтобы их случайно, а может и не случайно, не арестовали или не убили», — подчеркнула депутат.

В целом, Поклонская, конечно же, права. Украинская власть терроризировала крымский полуостров на протяжении долгих лет. Однако только после присоединения к России всё начало меняться в лучшую сторону. Щеневмерлики, бандеровцы, националисты и прочая провластная погонь, может сколько угодно мечтать о возвращении Крыма к Украине, отрицая все очевидные положительные моменты в «российской Тавриде».

Факт по-прежнему остаётся фактом. Принадлежность полуострова невозможно оспорить. Об этом свидетельствует 90% населения полуострова, а также устав ООН. И если с учетом этой важнейшей составляющей укропатриоты будут продолжать угрожать, то РФ им ещё раз напомнит, за кем реальная правда.

Картинки по запросу крым

Автор: Илья Александров

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.