В Украине, Все

Похоже, нас кинули: украинцы рассказали, почему Порошенко не ввел военное положение в стране

Похоже, нас кинули: украинцы рассказали, почему Порошенко не ввел военное положение в стране

Житомир, 31 мая.

Война в Донбассе, «агрессия» России, но Киев все мямлит, мнется и никак не решится сделать что-то, что на самом деле важно для развития страны и ее будущего. Для начала, хотя бы, можно ввести в стране военное положение, иначе непонятно, что происходит сейчас с Украиной.

Политологи и эксперты давно говорят о том, что украинское правительство не хочет признавать зону АТО гражданской войной, и это неспроста. Все решают деньги, потому что, когда война есть и в то же время ее «нет», очень просто проводить денежные махинации с вооружением, армией и т.д.

Что думают украинцы по поводу того, надо или не надо вводить военное положение в стране, узнал корреспондент телеканала «112 Украина», пообщавшись с жителями Житомира.

По словам журналиста, горожане считают, что военное положение в стране должны были ввести уже давно, а все то, что происходит, это реализация какого-то большого бизнес-плана.

«Его не вводят, потому что на этом зарабатываются огромные деньги, власти выгодно, чтобы не заработали соответствующие законы. Большое количество налички крутится на торговле с «оккупированными» территориями», — считает один из местных жителей Житомира.

Другой респондент ответил, что нужно сначала все взвесить и все же принять это важное решение для страны, отметив, что возможно, тогда и закончится война.

 

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.