Все

Соловьёв устроил эстонцу «порку» в прямом эфире: ты что ли в суд Путина поведёшь?

Владимир Соловьев
Известный российский телеведущий Владимир Соловьёв дал жесткий ответ эстонцу, поддержавшему мнение польского журналиста Томаша Мацейчука о том, что советские солдаты, разгромившие гитлеровскую Германию, являются «красными фашистами».

Показательная словесная «порка» имела место в эфире радиостанции «ВестиFM». А началась она с того, что радиослушатель из Эстонии по имени Denniss напомнил о «красных фашистах» и пообещал, что Владимира Путина будут судить в Международном суде.

«Denniss, ты, главное, когда русские танки увидишь, то штанишки не забудь поменять», — заявил Соловьёв. Он констатировал, что подобные рассуждения хороши до тех пор, пока от тех, кого он считает красными фашистами, «в морду не получил».

«Ты что ли в международный суд Путина поведёшь? Вся твоя задрипанная армия в одном лифте помещается», — добавил телеведущий.

Источник →

Комментариев: 1

  1. Ответ В.Соловьева отличный польскому представителю.Надо бы по русски еще оплеухой наградить Прежние удары невразумили выскочку.Он до сих пор не знает русского парня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.