Все, Интересное

Мария Максакова рискует оказаться «на бобах» — СМИ

Мария Максакова

Вдова Дениса Вороненкова, убитого на Украине, оперная певица и бывший депутат Госдумы Мария Максакова, вступила в бой за его наследство, — сообщают Дни.ru.

Как оказалось, ее имя не упоминается в завещании погибшего супруга, и все наследство, порядка миллиарда рублей, все имущество, принадлежит его экс-жене Юлии с детьми (Николай – 19 лет и Ксения – 16 лет) и ее родителям. Журналисты объясняют это тем, что покойный Вороненков опасался изъятия своего имущества.

В свою очередь, возмущенная Максакова намерена бороться за свою долю наследства через суд, учитывая тот факт, что у них с Вороненковым есть общий сын Иван. Она считает, что все совместно нажитое в первом браке является общим, и та часть, которой владел бы покойный супруг, должна быть поделена между его детьми.

По мнению Максаковой, бывшая жена Юлия, которая «никогда не работала, а притворялась дизайнером», была полностью на обеспечении Вороненкова. Он не успел переделать завещание, в силу того что Юля сказалась мнимой больной, когда речь шла о разделе имущества.

Кроме того, экс-депутат полагает, что суд войдет в ее положение и в виде исключения пересмотрит в ее пользу то, что перешло родственникам первой супруги убитого.

«Я надеюсь, что они здраво взвесят все обстоятельства и примут адекватное и взвешенное решение», — заявила Максакова.

автор:
Светлана Дубровская

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.