В Украине, Все

Бегут все быстрее?

Сегодня с утра новостные ресурсы Украины пестрят новостью: глава СНБО Александр Турчинов сильно заболел. Лечиться он отправился в Германию. Причем болезнь так серьезна, что Турчинов даже отказался от своих претензий на место премьер-министра, более того — вряд ли он сможет выполнять свои обязанности несколько ближайших месяцев.

Бегут все быстрее?

На форумах идет обсуждение: что за недуг подкосил главу СНБО.

Сначала вспоминали слова Сергея Лаврова, заявившего, что у него есть сомнения в адекватности Турчинова. Потом вспомнили, что внезапно возникшая болезнь не впервые фигурирует в его биографии.

В 2006 году, Турчинов был привлечен Генеральной прокуратурой в качестве свидетеля по нескольким уголовным делам, он очень оперативно слег в больницу СБУ якобы с тяжелым недугом. И лидер его партии Юлия Тимошенко билась в истерике, дескать следователи мучают «серьезно больного», забирая того из госпиталя.

Второй раз Турчинов «очень сильно заболел» в самый разгар Майдана. Ну, все вы конечно помните: как раз, когда неизвестные снайперы расстреливали «Небесную сотню». И появился он лишь после того, как из Киева выехал Янукович, причем удивительно здоровым.

Из этого можно сделать однозначный вывод: Турчинов исчезает всегда в «нужный момент», когда для него лично или для его карьеры возникает какая-нибудь угроза.

Бегут все быстрее?

В минувшую пятницу Турчинов сделал бравурное заявление, про то, что шаг за шагом, километр за километром, Донбасс будет отвоеван — «главное границу не проскочить». После чего у главы МИД Сергея Лаврова и возникли сомнения в его адекватности.

Бегут все быстрее?

Потому что глава СНБО Украины, по сути, признал, что Минские Соглашения соблюдать никто не собирается.

А как раз накануне важных телефонных переговоров в «нормандском формате» президента Порошенко с Ангелой Меркель, Франсуа Олландом и Владимиром Путиным «возмутитель спокойствия» Турчинов и исчез. Может сам решил, что пора подлечиться? Может посоветовал кто?

Бегут все быстрее?

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.