Все, Политика

Донбасс, развитие событий: ответ Москвы на заявление Турчинова; ультиматум Захарченко Киеву

ДНР и ЛНР, развитие событий

Россия – Украина, последние новости – 17 апреля. В российском руководстве отреагировали на громкое заявление секретаря СНБО Украины Александра Турчинова о военной операции Киева в Донбассе. Слова Турчинова о том, что при наступлении в Донбассе главным является «не проскочить границу с Россией», прокомментировал сенатор Алексей Пушков.

На воинственное заявление секретаря СНБО Украины российский политик ответил поговоркой «Разбегись – не стукнись». Свое заявление он разместил на странице в Твиттере.

Алексей Пушков @Alexey_Pushkov

Турчинов убежден: главное при наступлении на Донбасс — «не проскочить границу» с Россией (!). Есть такая поговорка: разбегись — не стукнись.

ДНР, новости – 17 апреля. Глава ДНР Александр Захарченко озвучил ультимативное условие Киеву. Лидер народной республики в ходе прямой линии с жителями Украины сообщил, что переучреждение страны как конфедерации является последней возможностью сохранить ее в нынешнем виде, в противном случае Украина окончательно потеряет Донбасс – регион будет стремиться к воссоединению с Россией.

Донбасс, развитие событий: ответ Москвы на заявление Турчинова; ультиматум Захарченко Киеву
автор:
Елена БЫСТРОВА

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.