В мире, Все, Политика

«Русские нам не друзья»: в сенате предлагают наказать Москву за поддержку Асада

Руководитель большинства в сенате США Митч Макконнелл заявил, что готов поддержать введение новых санкций против России, пишет The Hill. Таким образом, по мнению политика, Москва должна «понести наказание» за помощь, которую она продолжает оказывать сирийскому правительству.
«Русские нам не друзья»: в сенате предлагают наказать Москву за поддержку Асада
Руководитель большинства в сенате США, республиканец Митч Макконнелл заявил, что готов проголосовать за введение новых ограничительных мер против России, пишет The Hill. «Если администрация считает, что нужны дополнительные санкции или мы сможем предложить законопроект, который получит поддержку обеих партий, то я рассмотрю эту идею», — заявил политик в интервью журналистам.
По мнению Макконнелла, Москва должна понести наказание за то, что продолжает оказывать помощь сирийскому правительству. Сенатор добавил, что ему бы хотелось обсудить этот вопрос с председателем комитета по внешней политике Бобом Коркером.
«На мой взгляд, очень хорошо, что администрация не отменила ни одну из действующих санкций. Русские нам не друзья. По-моему, они демонстрировали нам это раз за разом», — подчеркнул Макконнелл.
Ранее группа из 19 сенаторов, среди которых был и председатель комитета по делам вооружённых сил Джон Маккейн, выступила с предложением ввести новые антироссийские санкции. Однако этот законопроект не дошёл до комитета по вопросам иностранных дел, и ни Коркер, ни Макконнелл его не подписали, отмечает издание.

Источник →

Комментариев: 1

  1. На рожу то его посмотрите..на рожу товарищи и на его свинные глазенки…и вы поймете что перед вами черт..стоит сатана..вонючий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.