В Украине, Все

Украинские активисты поделили территорию «развалившейся» России

Украинские активисты поделили территорию «развалившейся» России

Один из участников харьковского Майдана, а сегодня волонтер АТО, помогающий украинским карателям, на своей странице Facebook предложил подписчикам определяться, как поделить территорию России после её распада. Издание ruposters обратило внимание на странный призыв.

Автор призывает серьезно подойти к вопросу дележа: «И когда все там у них начнет сыпаться, а начнет, это всего лишь вопрос времени, мы должны быть готовы. И нужно подойти серьезно к этому вопросу, чтобы нас не застали врасплох обстоятельства».

По мнению Доника, пора определяться, какие области отойдут Украине, а где можно будет ограничиться назначением генерал-губернаторов.

«И это не шутки. Вопрос-то серьезный на самом деле. И подходить нужно обстоятельно. Ну, там, полезные ископаемые в расчет брать», — настаивает Доник.

Подписчики не заставили себя ждать и тут же принялись активно делить российские регионы.

1

Некоторые убеждали, что в России проживает немалое количество украинцев, которые очень ждут и обязательно поддержат развал РФ. Больше всего украинцам приглянулась Тюмень.

2
3
4

Не избежали дележа южные и западные регионы, кроме того, комментаторы так размечтались, что придумали на Кавказе какое-то исламское государство, дружественное Ураине.

кавказ

«Когда я в детстве ездила к бабушке в деревню в Воронежской области, то село еще говорило на украинском языке, не чистом, но говорило.И тетя моя, которая единственная еще с нами, 90 лет, и сейчас живет в Воронежской области, разговаривает с украинизмами.Свое надо забирать. А ваты и у нас хватает.»

Несколько подписчиков удивились желанию автора и комментаторов поделить Россию. Они выражали мнение, что подобный дележ территории РФ, сделает «вату» большинством на Украине, так как россияне ненавидят украинцев.

вата

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.