В Украине, Все

Украина сдалась: Самойлова все-таки стала участником «Евровидения» 2017

Украина сдалась: Самойлова все-таки стала участником «Евровидения» 2017

Украина сдалась, и Юлия Самойлова все-таки стала участником «Евровидения» 2017, об этом официально говорится на сайте euroinvision.ru.

Россия все-таки будет участвовать в песенном конкурсе «Евровидение-2017», несмотря на недовольство Украины. Юлия Самойлова выступит во втором полуфинале после португальского исполнителя. Начало песенного конкурса 11 мая.

Это уже 62-й конкурс песни «Евровидение», он состоится в Киеве, так как Украина стала победительницей предыдущего конкурса «Евровидение-2016», проходившего в Стокгольме (Швеция). Тогда Украина вышла в победители с песней Джамалы «1944», набравшей 534 балла. Даты полуфиналов — 9 мая и 11 мая, финал конкурса состоится 13 мая 2017 года.

Вот так выглядит фото нашей конкурсантки на официальном сайте euroinvision.ru.

Украина сдалась: Самойлова все-таки стала участником «Евровидения» 2017

Несмотря на то, что вокруг российской участницы разгорелись нешуточные страсти, принимающая сторона все же сдалась под давление многих европейских стран, которые отказались принимать участие в конкурсе из-за «бойкота» российской исполнительницы. И теперь на правах полноценного участника Юлия Самойлова поборется за почетное место победителя «Евровидения-2017».

автор:
Алена ЕСИКОВА

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.