Все

Если бы это увидели в мире, они бы вздрогнули от ужаса кто на самом деле управляет Украиной

 

 

 

 

 

 

 

Украина в 2016 году больше всего продукции военного назначения продала в Россию. Это впервые в истории независимой Украины!

Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на данные Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI).

Согласно данным исследования, в 2016 году Украина экспортировала в РФ продукцию военного назначения на $169 млн – больше, чем в какую-либо другую страну мира и чем когда либо в истории.

Крупнейшим поставщиком украинской военной продукции в РФ является «Мотор Сич» (Запорожье) которая продает России двигатели АИ-222.

Они используются в российских штурмовых самолетах Як-130.

Также было поставлено различные комплектующие к военной технике и самой техники для российской армии и полиции. В 2017 году этот оборот будет еще выше…

Эксперты отмечают, что это преступление со стороны киевской власти по отношению ко всему цивилизованному миру.

В то время как весь цивилизованный мир ввел санкции  против России,  в знак поддержки Украины, украинская власть  вовсю торгует с Российской Федерацией. Поставляет им технику которая впоследствии убивает украинских граждан.

«Несомненно об этом должны узнать все в мире. 3 года мир борется с Россией на стороне Украины, в то время как украинская власть поставляет оружие врагу. Это действительно тяжкое преступление за которое Порошенко и его преступный режим несомненно ответит перед международным военным трибуналом» — говорит журналист Виталий Глюдзо.

В это же время украинские солдаты обращаются к Порошенко:

Ранее журналисты, депутаты, украинские волонтеры, политики, граждане Украины кричали всему миру! Украинская власть финансирует терроризм в Украине! Не давайте иудам деньги! Они идут на убийства украинцев!

Ветераны АТО кричали от бессилия, власть воров и убийц подвозит боевикам и российским наемникам оружие ПРЯМО НА ИХ ПОЗИЦИИ!

А представитель клана убийц Порошенко, так называемый Премьер Министр Украины Гройсман,  выходит к народу и смотря матерям убитых Героев Украины в лицо заявляет: Да мы торгуем с боевиками ЛДНР и России. Дальше что?

Военные отмечают, что украинско-российская война войдет во все учебники мира о том как не надо воевать.

3 года войны, высшее руководство Украины торговало с врагом, финансировала чужую армию, поставляла им оружие и продавала его напрямик агрессору.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.