Все

Как российский депутат сел не на то место

Всегда нужно внимательно смотреть, куда опускаете свою «пятую точку». Иначе можно спровоцировать международный конфликт со всеми вытекающими… Это убедительно подтвердил всему миру депутат Госдумы РФ Сергей Гаврилов, которого угораздило усесться в кресло спикера грузинского парламента на очередной сессии Межпарламентской ассамблеи православия. (на фото: Сергей Гаврилов и «то самое» кресло).

Правда сам «виновник инцидента» утверждает, что это место ему предложила принимающая сторона. Однако дело было сделано. Горячие грузинские мужчины, забыв, зачем они собрались, и о том, что Бог велел «любить ближнего своего, как самого себя», облили Гаврилова водой, назвали совсем не православными словами, используя для этого «соль и перец» русского языка. И пошли на улицы выражать свои протесты почему-то не против Сергея Анатольевича, а против Владимира Владимировича и всего российского народа в целом.

Как итог – $60 млн. потеряно грузинским туристическим сектором из-за запрета президента РФ на авиасообщения с Грузией только в июле. В августе ожидается, что цифра увеличится. Тут я отдаю должное нашим властям — быстрое реагирование на ситуацию поумерило «русофобские» настроения в Тбилиси. Однако. История на этом не закончилась. Посмотрим, что будет дальше…

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.