Все

«По грузинскому сценарию»: Украинский журналист записал матерное видеообращение Путину

Украинский журналист присоединился к «грузинскому флешмобу», опубликовав оскорбительное видеообращение в адрес президента РФ Владимира Путина на своей странице в «Фейсбуке». По всей видимости, житель Незалежной даже не задумался о том, какие последствия могут быть у его поступка.

Напомним, на днях в эфире телеканала «Рустави-2»  грузинский журналист обратился к Путину с речью, оскорбляющей президента и память его родителей, что вызвало усиление напряжения между странами, а также митинги внутри страны. По мнению граждан Грузии, поступок радикально настроенного журналиста опозорил честь страны.

Однако Путин воздержался от ответной агрессии в сторону государства. Он, напротив, сказал, что не собирается преследовать журналиста, а также не будет вводить санкции против Грузии из уважения к народу этой страны. Президент Грузии после инцидента заявила о своем стремлении всеми силами  наладить диалог с Россией.

 Однако для жителей Украины мир априори не важен. Вместо того, чтобы следовать правильному примеру и стараться наладить дипломатические отношения, они сыпят «остротами», выставляя напоказ всю свою низость. Остается надеяться лишь на то, что правительство Незалежной не станет вести себя настолько же глупо и безнравственно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.