Все

«Чего обижаться?»: Россиянам напомнили, почему Габуния «злой петух»

  • Чего обижаться?: Гаспарян напомнил, почему Габуния злой петух
 
Фото: globallookpress.com

В Тбилиси на дом журналиста «Рустави 2» Георгия Габунии, оскорбившего президента России Владимира Путина, повесили позорную табличку. Публицист Армен Гаспарян пожимает плечами, мол, «чего обижаться?», и напоминает факт, почему Габуния «злой петух».

«На дом обматерившего Путина грузинского журналиста Габунии повесили табличку «Здесь гнездится злой петух», — пишет Гаспарян в своем микроблоге в Twitter. — Клиент обиделся и уже нанял себе охрану. Хотя чего обижаться? Петух и есть. Кто как не он призывал всех на парад заднеприводных?»

«Только зачем сравнивать это с такой хорошей птицей. Написали бы сразу, кто оно есть», — отмечает в комментариях к посту пользователь @warrior82_2000.

 

«Увековечили, так сказать», — пишет @konekter.

«Может, он обиделся на то, что его злым назвали?» — рассуждает @MIRONOV147.

Ранее сообщалось, что табличка провисела на доме пару дней. Правда, Георгий Габуния, который ранее из-за своих выходок был вынужден нанять себе охранников, здесь не появляется.

А вот его родители, которые по-прежнему живут в многоэтажке (квартира сына — на два этажа ниже), почти не выходят на люди. Мать Габунии Джульетта давно не покидает квартиру. Иногда местные видят Габунию-старшего, но он избегает общения, ограничиваясь приветствием. «Стыдно людям в глаза, наверное, смотреть», — полагает их сосед Ваха.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.