Все

Чаловские СМИ радуются отставке также как и украинские

Складывается впечатление, что украинские СМИ и чаловские это одно и тоже. Вот так радовался новостной сайт главного балабола Севастополя:

А вот так радовались укры:

Вчера президент одобрил отставку бывшего губернатора Севастополя. Меня как жителя Севастополя устраивал этот губернатор, естественно он был не идеален и у него были ошибки. За три года в городе было сделано больше чем за лет 40, севастопольцы даже стали немного по-московки зажратые. Людей уже не удивляют новые детские и спортивные площадки, не удивляют и новые дороги, не удивляют парки и скверы. А вот бывшие украинские депутаты( бывших не бывает) под руководствам главного балабола Севастополя Чалого, только и делали что последние пять лет саботировали работу исполнительной власти в городе и только пиарились на ошибках власти. Нед чтобы помогать исполнительной власти и вместе делать родного город лучше, эти балаболы только мешают, гнать всех укродепутатов из города!

Да конечно много есть недовольных в городе и большая масса из них просто настроен на негатив через информационные каналы чалого, последние годы велась информационная война против действующей власти и людей ведомых накрутили. Эти людям проще послушать и почитать готовую информацию и поверить, а выйти на улицу и оценить фронт проделанной работы для них это слишком сложно. Недовольные были и будут всегда, это те кто ничего сам делать не хочет, а просто воняет всю жизнь и в Москве таких много и Санкт-Петербурге. Адекватные люди которые могут с холодной головой анализировать очень даже благодарны уже бывшему губернатору. Новому губернатору я не позавидую, он сейчас столкнется с чаловской группировкой которая скоро начнёт его обвинять во всех неудачах. Пока у нас в депутата сидят украинские морды и трепло чалый у нас в городе спокойной работы не будет. Даже если Путина поставить губернатором эти и его заклеймят как самого плохого.

Хочу выразить большое Спасибо за работу бывшему губернатору Овсянникову. А новому губернатору желаю удачи в борьбе с теми кто мешает нашему Севастополю развиваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.