Все

Наше слово правое

 

Враги «чуют», что наше дело правое и с «переляку» преследуют наше слово.

Преследование информагентства «Раша Тудей» на Западе либо преследование телеканала «Ньюс Ван» в западной колонии «Юкрейн» (за попытку проведения телемоста) имеют два корня:

1) ужас глобалистов, различных «типа либералов» и всех «западэнцев» перед настоящей, необрезанной свободой слова/мнений/дискуссий;

2) их неспособность честно (путем свободного диспута, а не тупым запретом инакомыслия) противостоять силе русской правды, правоте России и русского мира.

«Это фиаско, небратаны»!

Если точнее — это жалкая истерика интеллектуальных лузеров (майдаунов), которая выражена в  запретительстве/непущательстве/терроре». Тот же «Ньюс ван» мог во время проведения телемоста лишь гипотетически предоставить эфир носителям русской правды. Гипотетически! Однако уже практически на собственников/работников этого канала укронацистское гестапо/ СБУ возбудилось по статье «госизмена». Это не кино «Слуга народа», это реал «Слуга олигархата».

Этим фашистский режим признался и расписался в двух вещах:

1) попытка проведения телемоста с неподконтрольными нацистам людьми, озвучивание в эфире их позиции, их правды – уже «государственная измена» в нацистской колонии (а то вдруг, для примера, украинский телезритель на вопрос: «Чей Крым?» услышит ответ: «Жителей Крыма»и что хунте делать?);

2) «свое» население евро-нацисты считают «быдлом», не достойным получать свободную информацию, сравнивать ее и делать самостоятельные выводы, хунтята знают — выводы «быдла» (не только «совков» и «ваты»), то есть, всего народа Украины, получившего свободную информацию, станут их приговором.

«Это второе фиско, небратаны»!

Кстати, «демократы/либералы» и прочие педерасты/дегенераты Запада: «Где якобы «ваша» свобода слова, куда она «слилась» с Украины»?

Зрячим (своими глазами) ответ очевиден: свобода слова теперь в России, в том числе на многочисленных, действительно свободных дискуссионных политических ток-шоу (не только с прикупленными «на вес» хохлятами для битья, но и с реально майданутыми — «свидомыми» пропагандистами, также ежедневно разбиваемыми в пух и прах), на множестве оппозиционных медиа-площадок ТВ, радио, интернета, а вот Запад (не говоря уже о его колониях) ее в «унитаз» слил. 

Одно из доказательств последнего: все основные масс-медиа «свободного мира» (си-эн-эн, би-би-си и прочие глобальные «сиси») молчат «аки рыбы об лед» о новых преследованиях свободы слова и журналистов на «Юкрейн» точно так же, как они немели при убийстве Бузины или аресте Вышинского: убийства и аресты журналистов, блогеров, просто «пророссийских» пользователей за посты в соцсетях в западной колонии – «нужное», западу-угодное дело. Да что там «туземные» публицисты в колонии, если западная «свободная журналистика» с лизобл..дством свою «икону» Ассанжа на расправу глобалистам сдала.

Так что глобальные управители с их глобальными СМИ, а также их туземные смотрящие за Украиной (от Зеленского до Билецкого) воюют со свободой слова инако- (в первую очередь  русско-) мыслящих, она – их враг, их приговор. Напрасны потуги евронациков: война со свободой слова, с русской правдой их не спасет. Даже если главком Зеля нанюхается смелости встретиться с ВВП «сам на сам, без старших братьев». Да и старшие своего клоуна не спасут — им бы самим уцелеть.

Потому как было сказано и доказано еще во время предыдущей войны с нацизмом: «Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.