Все

«Еще раз убедиться в феноменальной подлости»: Как Грузия «рассорила» Соловьева и Канделаки

Еще раз убедиться в феноменальной подлости: Как Грузия рассорила Соловьева и Канделаки

Фото: globallookpress.com

Тема Грузии стала камнем преткновения в общении двух мастодонтов отечественной журналистики — Владимира Соловьева и Тины Канделаки. И он, и она высказали свое мнение о скандальной выходке грузинского ведущего «Рустави 2», но взаимопонимание по грузинской проблематике нашли не сразу. Впрочем, как заметил Соловьев, дискуссия вокруг происходящего в Грузии полезна для нашего общества, поскольку «позволяет как выработать формы ответа на государственном уровне, так и еще раз убедиться в феноменальной подлости разнообразных критиков власти».

Телеведущий Владимир Соловьев задел своей репликой о Грузии продюсера, ведущую Тину Канделаки. Так, на фоне скандала с оскорбившим Путина в эфире грузинским ведущим он отметил, что Россия могла бы уже посмотреть правде в глаза — «мы для них [Грузии — прим. ред.] враги и оккупанты».

По его мнению, если такова позиция не только грузинского ведущего, но и властей страны, то ее следует наказывать рублем.

 
 

«Авиасообщение уже остановили. Туристический поток упал. Но это только начало. Настало время спокойных ответов. Не эмоциональных. Прагматичных. Ну а если одумаются, извинятся, то тогда и поговорим о туризме, торговле и дружбе народов», — отметил он.

На реплику Соловьева отреагировала Тина Канделаки. Она не согласилась в необходимости уравнивать выходку сотрудника «Рустави 2» и официальную позицию властей страны.

«Причесав всех одной гребенкой, он призывает наказать всех грузин рублем и закрыть рынок, а я думаю, что Саакашвили читает такие мнения и радуется тому, как просто ему удается вызвать истерику среди людей, которые определяют общественное мнение в России», — подчеркнула она.

По словам Канделаки, в официальной позиции властей Грузии говорилось, что они против агрессии, выказанной ведущим Георгием Габунией.

«Зачем добавлять очков радикальному меньшинству, показывая, что их поведение эффективно разрушает отношения между нашими государствами?» — закончила она обращение к Соловьеву.

Соловьев не оставил обращение Канделаки без ответа. Он, уважительно обратившись к продюсеру, подчеркнул, что дискуссия вокруг происходящего в Грузии полезна для нашего общества.

Скриншот Telegram|Соловьев 

«Позволяет как выработать формы ответа на государственном уровне, так и еще раз убедиться в феноменальной подлости разнообразных критиков власти, которые уже давно не Путина ненавидят, а Россию», — указал тележурналист.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.