Все

Мы повторяем ошибки СССР. Нам готовят мусорную революцию!

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский

Почему лучше в тех регионах, где губернаторы от оппозиции? Потому что они снизу пришли, они инициативны, отвечают перед своей партией. А перед кем отвечать остальным губернаторам? Они даже на выборы от имени партии не идут.

У нас есть правящая партия, но президент не с ними, губернаторы не с ними, а теперь и депутаты отдельно – на выборах в Мосгордуму не баллотируется ни один кандидат, выдвинутый правящей партией.

Мы предлагаем свои варианты, предлагаем своих кандидатов. Но делают все, чтобы выиграл слабенький кандидат от власти. И чего ж тогда получится? Кто будет управлять страной, если везде будут слабые, трусливые, безынициативные, неумеющие?

Это путь к катастрофе, которой мы не желаем и которой мы не хотим, но мы сами же повторяем печальный опыт СССР.

В СССР была фальшивая демократия: в выборах участвуют коммунисты и беспартийные, но коммунисты решают, кто из беспартийных будет депутатом. Экономика с приписками. «Сколько хлопка собрали?» «6 млн тонн, Леонид Ильич!». А на самом деле вдвое меньше.

Сейчас то же самое. В Красноярском крае студент в дипломной работе доказал, что долги края появились в результате неправильного вложения бюджетных средств. И теперь ему документы не выдают об окончании вуза. «Да как он посмел?! Простой студент и еще будет рассуждать, как управлять экономикой края!».

Наводнение в Иркутской области. Опять граждан своевременно не предупреждают, что вода идет. «Нет, скажем, что пока еще ничего страшного, может, обойдется». Зато потом рапортуют: сколько погибло, сколько раненых.

Людей обманывают повсюду: автосалоны подсовывают старые и битые машины, липовые договора, кредиты под огромный процент, мошенники отбирают квартиры, в больницах отказывают в помощи, мусорные свалки дымят. Нам готовят настоящую мусорную революцию!

Так чего удивляться, что народ обозленный и выходит на улицы? Чиновники сами, в конечном счете, взорвут обстановку!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.