Все

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ЗАЧЕМ МЫ ВЕРНУЛИСЬ В ПАСЕ?

Нам не нужны площадки, где нас не слушают и только поливают грязью

Вот говорил же я: не нужно России возвращаться в ПАСЕ. Не нужна нам эта бесполезная говорильня.

Цитата:

«У неё нет никаких реальных полномочий, она не может заключать какие-то договора, а любые её решения носят исключительно рекомендательный характер.

И как по мне, то гораздо проще и эффективнее индивидуально договариваться с каждым из вменяемых (это важное уточнение, потому что есть и невменяемые, но о них ниже) участников Совета Европы, чем пытаться перекричать хорал».

Буквально несколько дней назад говорил. И что? И то!

Проходит неделя, как наши заплатили денег этим крысам, а они проводят через Комитет по политическим вопросам и безопасности этой самой ПАСЕ очередную антироссийскую резолюцию. В которой «осуждается продолжающаяся незаконная оккупация и попытка аннексии Крыма», Россию призывают отменить их, вывести свои силы с полуострова и вернуть его под контроль правительства Украины.

А спустя буквально ещё несколько часов протаскивают другую резолюцию, на этот раз с «осуждением оккупации Абхазии и Южной Осетии» и призывами отказаться от их признания.

Оба пасквиля написаны как под копирку, абсолютно одинаковы.

Понятно, что автор первой цедулки украинский нацист, а второй грузинский, которым Россия мешает осуществлять геноцид на данных территориях.

Но что мешало делегатам от остальных стран провалить данные вы**ры?

Могли бы в ПАСЕ задаться вопросом «что будет с населением данных территорий, если оттуда уйдут русские?». Могли. И тогда единственным честным ответом будет «Там начнутся этнические чистки».

Это доказано и ежедневными обстрелами Донбасса, и многочисленными заявлениями украинских «политиков» на телевидении, и действиями гамсахурдистов в начале девяностых, и беспределом боевиков Саакашвили в 2008 году, и свежими грузинскими националистическими беспорядками.

Поэтому принятие подобных «резолюций» парламентской ассамблеей Совета Европы должно восприниматься вполне однозначно – как пособничество нацистам в попытках геноцида.

И что же мы видим вместо этого? «Российская делегация просила снять данные резолюции с рассмотрения».

Что значит «просила»? Что же за униженный и подобострастный подход? Должен быть подход «кто платит, тот и заказывает музыку».

Или вы прекращаете свою русофобскую клоунаду, или мы навсегда покидаем данный цирк.

И если нам не ставят нашу музыку, то мы должны выйти и сказать «Всё, мы давали вам последний шанс, вы его просвистели» (потому что именно так, с моей точки зрения, и было). И сами уйти, и заодно потребовать свои деньги назад.

Почему там постоянно от имени России вещают какие-то мазохисты?

Да пошлите туда уже Небензю хоть разок! Я думаю, что одного раза будет вполне достаточно. И если не дойдёт – то окончательно покиньте данное сборище русофобов.

Или отправьте на денёк меня. Мне хватит. Я даже без зарплаты поеду. Ради морального удовлетворения. Жестами объясню, насколько нам важны их резолюции, не хуже Георгия Делиева.

Нам не нужны площадки, где нас не слушают и только поливают грязью. ПАСЕ это какое-то непонятное сборище, которое не репрезентативно и вообще не отображает позиции Евросоюза и стран, в него входящих. И русофобы, которые в нём скачут, могут подтереться своими резолюциями. И именно в таких выражениях с ними нужно разговаривать.

Я понятно объясняю?

P.S.

Уже когда я дописывал текст, пришла очередная новость оттуда. ПАСЕ приняла очередную русофобскую резолюцию (третью за одни сутки!), в которой выступила против «Северного потока-2» и «Турецкого потока». Данную резолюцию внесли представители США (кто бы сомневался).

Я, кстати, до сегодняшнего дня не знал, что США находятся в Европе.

Это какое-то сборище обиженок, Российской Федерации там делать нечего.

Александр Роджерс, специально для News Front

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.