Все

«Шестёрка» Яценюка вдруг патриот России и хочет в депутаты


Этому человеку нужно давать уроки по переобувания. Слева на фото стоит он, у яценюка он был доверенным лицом в Севастополе. Во времена Украины он часто менял политические взгляды «переобувался». Вот и во время известных событий в Крыму в 2014 году это пассажир вдруг стал патриотом России хотя во время украинского ига топил за Украину как за родную.

Сейчас этот перевертыш хочет попасть в местные депутаты, им занимается московский пиарщик Руслан Осташко. Жаль что Осташко запятнал себя тем, что регулярно и явно не бесплатно сливает кучу грязи на действующую власть в Севастополе. На мой взгляд заказчиками слива на власть являются местные олигархи. Теперь ещё Осташко запятнал себя тем, что топит за человека который бегал с украинским флагом и прислуживал яценюку, это просто позор!

Я как житель города героя Севастополь, категорически против чтобы эти растаможенные украинские подстилки были депутатами русского Севастополя! У меня в голове не укладывается, как можно вчера быть украинским депутатом, а сегодня вдруг уже быть патриотом России, это просто дичь! А не укладывается потому,что я не политическая проститутка. Городу срочно нужны новые лица в политике, они должны быть не из украинского прошлого. Уже тошнит от этих морд которые при украине сидели и ничего не делали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.