Все

Взгляд с Запада: русские утверждают, что Трамп принадлежит им

Пропаганда Кремля хвалится, что у них есть собственный президент США, утверждает Джейсон Исли на американском портале politicususa.com. 

Трамп и некоторые республиканцы продолжают настойчиво продвигать утверждение, что президент жесток по отношению к РФ, но точка зрения, исходящая из русских государственных СМИ, перекликается с восклицаниями Хиллари Клинтон, которая назвала своего соперника в 2016 году «марионеткой Путина», отмечается в тексте. В доказательство приводится выдержка из ток-шоу на телеканале «Россия 1», где действительно говорится о чём-то подобном, но с известной долей иронии.

Русские открыто признают, что привели Дональда Трампа ко власти и он принадлежит им. Во время своего президентства лидер не сделал ничего, чтобы опровергнуть эти домыслы, продолжает рассуждать автор. 

На недавней встречи в рамках G20 Трамп шутил с Путиным о вмешательстве России в предстоящие в Соединённых Штатах выборы 2020 года. Речь идет уже не о «сговоре», а об американском президенте, который был поставлен на должность враждебной иностранной державой, подводит читателей к необычному итогу г-н Исли. Вместе с тем, республиканцы из Палаты представителей и Сената никогда не проголосуют за то, чтобы привлечь нынешнего хозяина Белого дома к ответственности.

Использованы фотографии: s2.reutersmedia.net

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.