Все

Путин рассказал, чем будет заниматься после окончания президентского срока

Итальянское издание Corriere della Sera поинтересовалось у Владимира Путина, чем он будет заниматься по окончании своего президентского срока в 2024 году.

 

 

Президент России ответил, что впереди у него еще пять лет напряженной работы, а с учетом стремительно изменяющегося мира трудно делать какие-либо прогнозы.

Владимир Путин заверил, что на посту президента в оставшиеся пять лет его ждет еще много напряженной работы.

Глава государства рассказал, что развитие России не всегда идет ожидаемыми темпами, так как на этот процесс влияют нестабильная экономическая ситуация и внешние ограничители.

Он также отметил, что Россией и все мировое сообщество стоят перед необходимостью решения масштабных задач и призвал всех к осознанию необходимости перемен и включению в общую работу.

Напомним, что 18 марта 2018 года Владимир Путин был избран президентом России на четвертый срок подавляющим количеством голосов – за него проголосовали 76,69% принявших участие в выборах россиян.

Доверие граждан страны Владимиру Путину обусловлено тем, что под его руководством страна вышла из хаоса девяностых и восстановила свое влияние на международной арене, став игроком, с мнением которого вынуждены считаться ведущие страны мира.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.