Все

Единороссу из ХМАО сделали замечание из-за угрозы изнасиловать коллегу по думе

Александр Беккер (слева)ЮграPRO

Депутат Югорска, член «Единой России» Александр Беккер получил партийное взыскание в виде замечания по поводу угроз о физической расправе и изнасиловании своему бывшему коллеге по думе Антону Пантину. Как передает корреспондент Znak.com, об этом стало известно из письма ответственного секретаря комиссии партии по этике Евгения Ревенко, подписанного 1 июля.

Само письмо сегодня опубликовал в своих соцсетях Антон Пантин.

«То ли комиссия по этике в Москве полное фуфло у единороссов, то ли Беккер настолько крут, что за угрозы изнасилованием и причинением тяжкого вреда здоровью федеральные партийные мужи оценили всего лишь на — замечание. На мое обращение вчера получил официальный ответ», — прокомментировал он опубликованный документ.

Получить комментарий Беккера не удалось. Но ранее он заявлял, что обвинения Пантина не обоснованны.

 

Напомним, ранее Александр Беккер направил в думу города письмо, в котором обвинил депутата Пантина в сокрытии доходов за 2017 год. В письме он указал, что якобы оплатил Пантину консультационные услуги. Сам Пантин пояснял, что речь идет о займах, которые он брал у Беккера и которые не могут рассматриваться как доходы. В итоге письмо Беккера было направлено губернатору ХМАО Наталье Комаровой, которая инициировала проверку и по ее итогам попросила думу лишить досрочно Пантина полномочий.

Аналогичное решение губернатор приняла и в отношении самого Беккера. Но если Пантина коллеги лишили мандата, применив статью «Утрата доверия», то решение по Беккеру откладывают до сих пор.

 

Как ранее сообщалось, на днях премьер-министр РФ Дмитрий Медведев накануне партийной конференции «Единой России» рассказал, какие изменения в ближайшее время претерпит стремительно теряющая рейтинги «партия власти». Статья Медведева была опубликована в газете «Известия». «У нас в „Единой России“ есть немало профессиональных политиков, которых я лично знаю и уважаю за их трудолюбие и внимательное отношение к людям. Но чаще на слуху совсем другие представители партии. Те, кто не стесняется демонстрировать чванство и хамство вопреки всем принятым в нашем уставе этическим нормам», — признавал Медведев.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.