Все

Почему не рожают?!

Татьяна Голикова устроила намедни истерику — Россия, оказывается, катастрофически вымирает!

Не рожают бабы наглые. Не хотят. Мы тут стараемся, а рождаемость падает, будто государство ничего хорошего для матерей и не делает!


Фото: Соцсети

Тётя Таня, жена министра и сама экс-министр здравоохранения, никак не врубится, что же такое происходит в стране.

Зато происходящее понимаю я — прекрасно понимаю. И сейчас объясню ей, почему бабы не желают рожать.

Я — человек в достаточной степени адекватный. Смотрю трезвым взглядом на мир, и часто меня даже обвиняют в цинизме.

Но это не цинизм — это здравая оценка ситуации, но правду люди не хотят слышать — тем более, высоко в правительстве.

Так почему не рожают бабы?

Вот мне приходят рассылки из благотворительных фондов, которые собирают деньги на лечение больных детей. Я читаю это, и у меня — циничной суки! — слёзы льются, когда я вижу, как на больных детей государству срать.

Пару раз в год мы с вами собираем средства для спасения этих детишек — их можно спасти. Но почему мы их спасаем, а не государство? Разве это не их святая обязанность — делать всё, чтобы вылечить больных детей?

Идём дальше, что думает женщина, когда хочет ребёнка?

Первым делом она задаётся вопросом: какое будущее ждёт её сыночку или дочку?

Образование? Объективно оно находится в жопе. Здравоохранение? О нём я писала выше. Социальная защита? Так даже мы с вами уже не доживём до пенсии, а что уж говорить о наших детях, когда спикер парламента обещает отменить нахрен даже эти грошовые пенсии?

Нет, серьёзно, какое будущее у ребёнка?

Если не загнётся от нашей медицины, то станет дураком в нашей школе. А потом — вперёд, арбайтен на добыче нефти, чтобы получить три копейки, на которые не прожить. И умрёт он у станка, потому что надо работать. Никто ему не будет платить пенсию — он просто не доживёт до неё.

Татьяна Голикова не понимает, почему вы не рожаете, свиньи. Наверное, она живёт в какой-то другой реальности, не зная, как живёт народ.

Татьяна Алексеевна долгие годы любит читать меня — давайте поможем ей, как я готова помочь любому читателю своего блога. Хотя бы, образумить и объяснить всё, как есть.

Теперь — ваша очередь. Объясните, почему вы не рожаете куча-мала детей. Так почему у вас не пять детей? Почему не трое, хотя бы? Рассказывайте. Объясняйте, почему не рожаете, наглые гадины.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.